waktu

Friday, January 18, 2013

Cara Membuat Bootable USB Driver di Flashdisk

halo temen-temen, jumpa lagi nih.. gue mau berbagi lagi dipostingan kali ini, yaitu tentang cara mudah membuat bootable USB drive buat INUL (Install Ulang) notebook kalian yang nggak bisa INUL pake DVD Drive.

tampilan rufus v1.2.0 yang gue
pake INUL sampai sekarang

Ini dia tampilan aplikasi yang kemaren gue pake untuk membuat bootable USB Drive di flashdisk. 
Rufus v1.2.0 sangat mudah cara kerjanya, tinggal sekali klik aja terus nunggu proses beberapa menit langsung jadilah bootable USB.

Ada kelebihan dari bootable USB Drive di flashdisk, yaitu
flashdisk yang dijadikan driver OS (Operating System) lebih mudah dipakai hanya tinggal tancap, simple, lebih cepat saat INUL dan beberapa kelebihan lainnya.

nggak pake ribet lagi deh, biar temen-temen nggak bingung dan bosen bacanya klo panjang-panjang,, hehehe
langsung download aja disini nih..
>> klik disini <<
 password : thesunu





Selamat mendownload dan menikmatinya, semoga bermanfaat bagi temen-temen. sekian dan wassalam..
sampai jumpa dipostingan berikutnya..

No comments:

Post a Comment